::: 您的位置:首頁 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告 訂閱行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告列表
標題 三芝國小有關食用油品說明
發佈日期 2014/9/15
發布單位 總務處
點閱次數 156
詳細內容

 

三芝國小有關食用油品說明
親愛的家長您好:
近日食安問題層出不窮,學校也和家長一樣關心食用油品的安全問題,有關學校營養午餐用油,已於103.09.05在本校網站首頁\行政公告區公告,本校使用的油品為台糖大豆沙拉油,耐炸油為大統益耐炸油,而學校合作社提供的校園食品,也是全部合乎規定,學校也會持續關心,敬請家長安心!
另外學校廚房鍋爐燃燒機因日益老舊,而排放較多的廢氣,學校也以最快速度處理,目前已獲得教育局核定經費補助,將盡快辦理招標作業,更換新機器,這段期間,引起鄰近住戶不安,深感抱歉!
感謝家長們的支持~如有午餐供應相關問題,請洽本校總務處或午餐營養師。電話 26362005總務處分機130131 。午餐營養師分機222
三芝國小 敬啟 103.09.12

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料